Lagi Cari Gambar Gratis Keren dan Minimalis? Download Di Freepik Aja! - Situs Atom

Lagi Cari Gambar Gratis Keren dan Minimalis? Download Di Freepik Aja!

ADS
banner
   Kamu lagi nyari gambar yang keren dan minimalis? pas banget deh kalian bisa cari di freepik, Freepik membantu kalian untukgambar vektor, ilustrasi, icon, PSD dan Foto.

Ya daripada kalian mengambil gambar yang belum tahu tentang hak ciptanya, lebih baik ngambil di Freepik. Karena banyak gambar keren-keren tentunya desain nya minimalis yang disediakan bagi kalian.

Apalagi para blogger yang sering nge post pastinya butuh gambar-gambar keren. Ya langsung aja ke Freepik, ada beberapa kategori untuk gambar, yaitu:



  • Animal
  • Background
  • Banners
  • Birthday
  • Business
  • Buttons
  • Cartoon
  • Christmas
  • Design Elements
  • Easter
  • Graphics
  • Halloween



  • Human
  • Icons
  • Illustrations
  • Logo Templates
  • Map
  • Music
  • Nature
  • Objects
  • Ornament
  • Ribbons
  • Silhouettes
  • Sports



  • Summer
  • Templates
  • Textures
  • Transport
  • Valentine
  • Water
  • Web Elements
  • Web Templates
  • Wedding
  • Sign and Symbols



Kita bisa cek satu-satu kategori sesuai dengan apa yang ingin kita cari, tetapi jika kita kebingungan mencari gambar melalui kategorinya. Kita bisa menggunakan fitur search!

Saya sendiri sebagai pengguna website freepik mengaku cukup puas, karena gambar-gambar yang diberikan bisa dipadukan dengan template, sehingga template tampilan nya lebih eye catching dan nyaman dilihat.

Saya beritahukan Sekilas tentang Freepik agar kalian lebih yakin:

1. Freepik merupakan mesin pencari terdepan dalam hal Design Vektor gratis, Freepik menawarkan para peggunanya, design gambar kualitas tinggi.

2. Gambar-gambar yang berkualitas tinggi, diseleksi dengan hati-hati oleh tim mereka untuk memberikan para penggunanya Hal yang baik dan bisa digunakan untuk para pengguna pribadi ataupun projek komersil.

3. Freepik Didirikan pada 2010 oleh dua bersaudara Alejandro dan Pablo Blanes dengan Joaquin Cuenca, Pendiri Bisnis Startups sukses seperti Panoramio (Diakuisisi oleh Google).

4. Freepik merupakan perusahaan yang dibangun oleh lebih dari 100 orang, Lebih dari 50 orang-orang muda berbakat dengan antusias bekerja di Kantor mereka di Malaga, Spanyol Selatan.

5. Mendapatkan lebih dari 30 Juta Penayangan Web tiap bulan nya, yang 30 juta penayangan tersebut berasal dari 230 negara di seluruh dunia! Mereka menyediakan seperti apa gambar yang dibutuhkan sehari-hari dan apa saja gambar yang dibutuhkan untuk suatu projek

6. Sudah banyak berpartisipasi di event event konten grafik di seluruh dunia


Lalu bagaimana cara download gratis di Freepik ?

Mudah saja, kalian cukup mengklik gambar, download, dan berikan kredit berupa link kepada Freepik, masih belum paham? Yuk simak:
  • Masuk Ke Websitenya disini
  • Cari yang anda inginkan melalui fitur search atau melalui kategori
  • Klik salah satu gambar
  • Lalu Klik Free Download
  •  Kemudian Klik Free Download Kembali
  •  Copykan Kode yang diberikan ke postingan blog untuk memberikan kredit ke author
  •  Maka Download pun akan berjalan
  • Selesai
Cukup Mudah bukan? dengan download dan memberikan Kredit Link Ke Author maka kalian telah mendapatkan Gambar keren dengan design minimalis dengan gratis!

Jika tidak ingin memberikan kredit Link kepada Author, kalian bisa upgrade member menjadi premium, setelah menjadi premium kalian tidak perlu memberikan kredit link kepada author dan banyak mendapatkan gambar premium yang tidak tersedia secara gratis.

Jika kalian memang ingin melakukan upgrade member, kalian bisa upgrade melalui Link ini, ada dua pilihan untuk menjadi premium member, yang pertama:
  • Premium Selama 12 Bulan Seharga $7.50/Bulan
  • Premium Selama 1 Bulan Seharga $9.99/Bulan
Jika dilihat dari segi harganya, maka membeli selama 1 tahun/12 bulan merupakan pilihan yang menguntungkan, tetapi kalian yang ingin coba-coba terlebih dahulu, cobalah paket yang satu bulan.

Paket yang satu bulan, direkomendasikan bagi kalian yang ingin coba-coba terlebih dahulu, dan jika puas kalian bisa membeli yang 1 tahun setelah masa paket yang satu bulan berakhir.

Keren bukan? gambar-gambarnya apalagi jika upgrade ke Premium, gak bakal nyesel deh! di free member aja udah seneng. apalagi ke premium yang pilihan gambarnya tentu lebih banyak.

Bagaimana tertarik bukan? Pastilah! Langsung aja yuk ke Websitenya, gambar yang keren-keren menanti kalian!

Picture By: Freepik


EmoticonEmoticon